me leve ao mundo sensual

Bebê, eu coloquei o seu nome na minha lista,

Das melhores coisas que deveria fazer esse ano,

Estou no bar e você me oferece um cigarro,

A língua que enrolou a seda vai enrolar meu corpo;

Tenho alguém me esperando em casa,

Duas horas podemos em algum lugar seguro,

Mando uma mensagem, minha mãe não precisa

me esperar acordada,

Mas quero você acesa, quero voltar com teu sabor na boca,

Já tenho idade para não precisar mascarar;

A fumaça dissipa e revela seu rosto como brumas,

Estivemos separados por um véu desconhecido,

Agora o puxo para baixo, te puxo para mim,

Entrar pelo seu vestido ou somente tirá-lo,

Eu tenho sentido a sua falta,

E nós nunca nem nos tocamos antes;

Quero derreter sua pele caramelo como a boca,

Ir de encontro ao jardim secreto e sua fonte,

Você é "a flor da montanha e tem todos os poderes,

Do corpo de uma mulher, sim,

Me leve ao mundo sensual, onde não precisam palavras,

Apenas um beijo e outro, sim"¹;

Digito rápido alguns versos que vem em mente,

Mão digitando sobre teu corpo e outro na cintura,

Desculpa se eu gemo um tanto alto,

Eu sou sensível, eu sou poeta, estou entregue,

Eu sou um peso e um peso sobre seu corpo,

Indo para o abate, eu sou tua oferenda, deusa;

Teus lábios escorrem feito manga para os meus,

Um beijo de despedida, selado a língua como carta,

Digito um simples "obrigado pela noite",

Não há palavras suficiente para dizer,

Talvez esse poema, por sentir teu calor no meu,

Me sentir um homem tão primitivo,

Por estar orgulhoso por segurá-la,

Pendurar um sorriso na constelação de seu rosto;

(Data: 24 de Janeiro de 2020)

¹Kate Bush - The Sensual World (1989)

Leia AUTO PIEDADE completo no wattpad. Com esse e mais outros poemas: https://www.wattpad.com/story/211080852-auto-piedade