Entoo uma canção de amor

Em cada murmúrio...

Cada melodia saída dos meus lábios

É um convite à luxúria...

Moves-te em movimentos graves e agudos

De uma partitura que me ensinas,

Feita de toques e carícias...

O laço que a nossa música teceu em nós

Prendeu-me...

Desataste-te!

Persistiram através dos tempos,

Num céu de olfactos,

Os aromas sensuais!

Aspirei-os para além do tempo

E da saudade...

O acaso nos juntou,

Mas a voz do silêncio

Roubou-te das partículas do meu sonho

E eu fiquei só,

Relembrando apenas os momentos da partida!...

http://poesiamgd.blogspot.com/

Deixo um convite: escritartes.com

Vem espiar!

goretidias
Enviado por goretidias em 13/10/2007
Código do texto: T692451