Explicação complementada

Dez em dez

(Que faço meus poemas)

De um a um

(Que posto no recanto)

De três em três

(É o limite diário)

De mês a mês

(As pessoas que leram)

Depende de mim

(Colocar mais e mais poemas)

Depende de você

(Ler e comentar)

Depende de tudo

(Das coisas que acontecem aqui e lá fora)

Depende de todos

(Interpretar de maneira diferente)

Derrepente os momentos

(Nunca são iguais)

Depois daqueles acontecimentos

(Tudo há de acontecer)

Noventa e nove

(Os textos que tenho até agora)

Três mil e quinhentos

(Total de leituras possíveis)

Depende mais uma vez dos tempos

(Que minhas inspirações venham)

DK
Enviado por DK em 13/10/2007
Código do texto: T692453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.