Eu no mar

Sentir o sol tocar meu corpo

tal qual amante despudorado

e permitir que cada centímetro

da minha pele seja por ele alcançado

Ficar em trajes de banho

livre

minúscula

frente a imensidão que se apresenta

o mar...

entrar lentamente

molhar meus pés

saudar a Iemanjá

a grandeza das ondas do mar

Provar o gosto salgado

e constatar que até o vento é úmido

Caminhar no molhado

pisando na areia

que escapa entre meus pés dentro d'água

e mergulhar

nesta experiência onde

estar dentro do mar

é estar inteira em mim.