Sem razão

Mais uma vez

Reuni coragem e dei outra golada

Nesse líquido sem timidez

Faz de mim tão pequenez

Dando assim... de goleada!

Mas talvez

A culpa não tenha sido dele

Tão gelado, mas tão envolvente

Amargo, me faz mais carente

Querendo me levar para caminhos tão delinquentes!

Sensatez

Essa aí... ic! foi pro ralo do esgoto

Implorando que eu morra de desgosto

Ou ir logo para o fundo do poço

Por sentir saudades de alguém!

Frigidez

Minha real companhia

Aqui eu, estando nessa esquina

Com vãs pensamentos e distraída

Desejando que ele volte pra mim outra vez!

Queria fazer algo combinando bar, bebida, decepção e uma pitada de humor... sei que não deu muito certo não! Mas sigo tentando outros estilos!