Antes de dormir

Enquanto dorme

Fixo meu olhar

Que percorrem por todo o seu rosto

Perco até meu sono

Ao perceber o quanto lhe desejo!

Suavemente

Minhas mãos tocam

Nos seus belos traços

No cabelo, deposito afagos

E com a ponta dos dedos

Em seus lábios!

Assim

Embalando seu sono

Vou marcando com doces beijos

Todo trajeto sendo refeito

Ao mesmo tempo que sinto seu cheiro

Que vem me entorpecer bem ligeiro!

E quando eu termino

Com todo esse ritual

Você lança pra mim um sorriso angelical

Abre os olhos de forma sensual

E vem devorar-me como um homem fatal!