UMA HISTÓRIA DE AMOR

Ela me viu de longe

e ficou sorrindo à minha espera em frente a sua casa

Parei o carro e desci

Ela veio correndo e pulou sorrindo encima de mim

Me agarrou com as pernas pela cintura

e os braços pelo pescoço

Me encheu de beijos e manchas de batom

Falou ofegante que estava morrendo de saudades

Que parecia ter um ano que a gente se viu

E repetia cheia de amor: te amo, te amo, te amo...

Entramos, assistimos coisas que nem lembramos

Fizemos hora na sala trocando carinhos e beijos

O macarrão está pronto - sua mãe gritou da cozinha

Ela correu e gritou: é todo meu

Aí sorrimos até doer a barriga...

Voltamos pro sofá

Sua mãe trouxe um álbum de fotografias

A cada foto, mais amor por ela

Ela é tão linda desde pequena

Ela me falou das travessuras, sua mãe confirmou dando gargalhadas

E como sempre, por algumas horas, o mundo lá fora sumiu

Já era tarde quando eu falei que já ia embora

Logo ela fez uma cara de brava

Aí eu sorri, amando estar ali naquele abraço

Ela foi comigo até o portão

O beijo ferveu e explodiu de amor

Alguns momentos loucos se passaram

e sua mãe gritou de lá: entra filha, já é tarde e aí fora é perigoso

Demos um último beijo

Ela foi comigo até o carro, me beijou novamente e sorriu

Ela saiu segurando minha mão até a ponta dos dedos

Esperei ela entrar. Ela não queria ir, mas deu um tchauzinho

e entrou me olhando pelo cantinho do portão até que ele se fechasse por completo

Aí eu pensei, cá pra mim:

Estar apaixonado é mesmo uma coisa louca, poeta!

Valente - BA, 22 de abril de 2020 (14:46).

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 22/04/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T6925339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.