MENTE TRAVADA

Mente travada

Desculpa esfarrapada

E essa cara deslavada

O amor já é pequeno

A rotina é um veneno

O tempo é feito espelho

Refletindo o passado

Escancarando o futuro

Estampando minha face

Estirada em cima do muro

O presente se mostra assustador

Sombras dançando com fervor

Me enlouquecem com temor

Mas não acabam com essa dor

Indecifrável angústia

Que não se mostra, não se define

Que não se quer e nem se espera

Vem de mansinho, se achegando

E me devora feito fera!

16/09/13

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 22/04/2020
Código do texto: T6925353
Classificação de conteúdo: seguro