ESSA FALTA

Essa falta de tudo

Essa dependência de você

A falta que me faz

A morte cada dia mais

Pouco a pouco se apaga

De pouco a pouco se acaba

De muito pouco falta só

Se te deixar serei só pó.

16/09/13

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 22/04/2020
Código do texto: T6925356
Classificação de conteúdo: seguro