FRUSTRAÇÃO

Frustação, angústia

Insatisfação

Raiva, medo

Solidão

Me toma de uma vez

Fere meu peito de morte

Tome forma e enfim se mostre

Ou se vá,

E me permita viver à sorte

17/09/13

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 22/04/2020
Código do texto: T6925358
Classificação de conteúdo: seguro