Estado de Música

Acordei em estado de música

Feito nota suave

Despertei vibrante

Acordei sem saber o dia

Pouco importa

O mundo se acabará de repente.

E o após do fim do mundo

Fugídio no ar, som etéreo

Renascerei

Percussão dos passos

Peito em ritmo de morte

Em gestos dissonantes.