Remoendo o Tempo- sem a vogal "A

Ontem fui feliz,

pude ir e vir sem prospecto.

Livremente, curti o meu sol poente.

Hoje vivo cumprindo rito.

Olho o céu noturno, nem o vírus

minou seu resplendor.

No meu ninho, um bruto silêncio

Ninguém em derredor de mim.

O viver se recolhe, se retorce

O sentir é teimoso e impetuoso

Pede o fim do tormento.

Cedinho, bem-te-vi vem me ver

Desperto ouvindo o conforto sonoro

Um pouso, um cumprimento, o voo.

Continuo só e remoendo o tempo

Porém, continuo crente no Senhor Deus.