Abençoada

Ouvir você cantando pela casa

Com o seu jeito doce, leve

De homem feliz, homem realizado

Deixa-me muito alegre!

Sinto-me tão privilegiada

Por fazer parte da sua vida

Estar na sua companhia

Ser sua mulher de fato!

E, todos os dias

Agradeço a Deus pela nossa família

Por você e nosso filho serem assim,

um tesouro achado!

E eu, rogo ao Deus Pai

Que nenhuma má palavra

Ou má ação em qualquer situação

Possam afetar o nosso legado!