SIMPLES ASSIM

Gosto das misturas sem nexo

Gosto do agridoce do sexo

Gosto do bem, gosto do mal

Gosto do real, gosto do virtual

Gosto da viagem em cada parada

Gosto do cheiro de luz amarelada

Gosto do vermelho, gosto do azul

Gosto da roupa, gosto do nu

Gosto do som de folhas brancas

Gosto do silêncio que avança

Gosto da guerra, gosto da paz

Gosto do não, gosto do que satisfaz

Gosto de escrever sem pensar

Gosto de ler só no acariciar

Gosto da noite, gosto do clarão

Gosto da alma, gosto da razão

All Xavier
Enviado por All Xavier em 23/04/2020
Código do texto: T6926045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.