NIRVANA DO PRAZER

Somos feitos da mesma matéria, dos ossos que rangem, da pele que inflama ao toque.

Por vezes, somos acometidos pelo ópio do desejo, pela luxúria da carne.

O corpo reage, as células em alerta: copulam entre si, explodindo em sucos de prazeres.

Elixir e manjar dos deuses, embriagando-nos meros seres mortais.

Apetecendo por estar dentro do outro, trocando fluidos, sabores e sensações em orgasmos frenéticos.

Somos pecadores, tão longe de pertencermos aos céus, necessitando esbravejar os gemidos, entre sussurros: extravasarmos em êxtases libidinosos. Nos rasgarmos, nos desnudarmos; Sermos tão só, duas almas nuas. Querendo o cru da paixão, em suas vísceras.

As nossas almas anseiam serem livres, entrelaçadas umas nas outras...

Dando e recebendo a mais pura satisfação, que dois corpos podem experimentar.

Atingindo o ápice e o nirvana dos prazeres carnais.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 23/04/2020
Código do texto: T6926223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.