A simulação perfeita

O paraíso era uma programação de computador

Com algoritmos perfeitos, mas inalcançável fisicamente.

Nos seus seus sonhos ele falou que era um campo

Onde as cores despertava o seu daltonismo

E a sua amada estava ao seu lado

Do jeito que ele havia almejado

Despertando para o mundo real,

Ele acorda todos os dias sozinho

Lava o rosto e repetidas vezes se pergunta

"O que sera irá de acontecer hoje?"

E veste a sua roupa para se encaixar no mundo moderno

O café da manhã por muitas vezes

É a primeira coisa vista na padaria

E aquele tradicional café sem açúcar

Para desperta-lo ao mundo real

Na rua ele vê todas as angústias das pessoas, até as mais básicas

A garota sentada no banco da praça ensaia mentalmente

Como ira se comportar naquele restaurante chique

Com o seu novo namorado

Sendo que ela prefere comer naquele bar de mesas amarelas

A noite o travesseiro pesa, e sobra espaço para se preenchido

Escreve versos sobre amores fantasiosos

Onde nunca se trata da amada

Seus ego revestido de narcisismo é tomado naquele copo bonito em doses que queimam a alma

A madrugada é o caos que naturalmente lhe pertence

Mas é onde tudo acontece, onde as pessoas não assumem personas

Onde a esposa dorme e o marido finalmente pode conversar com o seu verdadeiro amor

Onde o filho chora no quarto por se achar insuficiente

Onde todos esquecem os preceitos morais

Para alguns os dias são eternos finais de semana

Onde a regras que podem ser camufladas da maneira que desejar

O desejo e a vontade são na maioria das vezes prioridade

O papo de ser correto ou não é esquecido

O paraíso é uma simulação de computador

E alguns estão conseguindo dominar isso

É assim atingir a alegria de tudo

Atingindo o ápice, gozando de todas as formas imagináveis