Eu não suporto mais...

Eu não suporto mais...

A tua insatisfação

As tuas lamentações

Os teus gritos

Os teus melindres

A tua histeria

Teus chiliques

... O teu pendurar como se fosse o teu muro a sustentar...

Eu não suporto mais...

Ditando-me regras

As tuas quedas feito um bebê em crescimento

As tuas insinuações

Eu não suporto mais...

A tua voz

A tua fala

As palavras que sai de tua boca

Eu não suporto mais...

Ser teu porto seguro...

Eu não suporto mais!

Poty – 11/10/2007

Poty
Enviado por Poty em 13/10/2007
Código do texto: T692642