Poeminha vaporoso




Fumega a chávena...
no enevoado envolvo-me;
ócio decretado, à fumaça
martírios e planos.
 
Seja segunda-feira
um sábado, e livre,
o verso exclua
rimas e faça cantar.
 
Monumentais silêncios,
hodierno clímax,
lunares humores
e o amor no ar!
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 13/10/2007
Reeditado em 13/10/2007
Código do texto: T692655