O BARCO E O OCEANO

Eu sou barco!

Sou barco a deriva.

Sou um barco de emoções fortes e contrastantes.

Sou um barco de conhecimentos menosprezados.

Sou um barco de sentimentos não vividos.

Sou um barco de momentos passados.

Sou um barco repleto de desejos.

Sim! Sou esse barco, mas não me envergonho.

Pois também sou oceano.

Ah! Sim! Sou oceano

Sou oceano de mil amores sem fim.

Sou oceano de possibilidades.

Sou oceano de sonhos.

Sou oceano de água impetuosa.

Sou oceano de coragem escondida.

Sou oceano de sensibilidade.

Creio que não contava com isso! Pois sou barco de coração, corpo e mente.

Mas também sou oceano de alma pulsante.

Eis quem eu sou.