Salve favela, favela, favela.

Deus ouça minha prece

Salve o bonde dos moleque

Que descem a "rua do fundo do poço" sem breque

Não sabem o fim q a ilusão insere

Salve ela

Favela, favela, favela

Em um apartheid pós Mandela

Jesus salve ela

Favela, favela, favela

Onde o vazio faz festa nela

Onde a ilusão vira paquera

Onde a corrupção mais mata,

Jesus salve ela

(Poetizando)