Em contato

Passando por uma linda serra

Com vegetação verdejante

Encontro lindas flores

E um céu azul anil festejante!

Desço morros

Alcanço uma bela estrada

Sinto a brisa de um rio

Refrescando a minha alma!

Acompanho o som dos pássaros

E o correr de algum bichinho assustado

Tento abraçar uma enorme árvore frondosa

Olho tudo ao meu redor de forma bastante criteriosa!

Sim, é a mãe Natureza

Sinto-a pulsar

Oferecendo-me ar puro e bons frutos

Não tenho o que reclamar!

Sento no chão

E pego um punhado de terra

É fértil, é forte

Tudo que joga cresce nela!

Fecho os olhos por um momento

E me concentro com os melhores pensamentos

Respiro fundo e me concentro mais

Agora é mergulhar na água para selar a tão minha valiosa paz!