Teia particular!

O poeta brinca e baila nós meus sonhos..

De um conto encantado....

De um sol que passou a ser noite...

Que banhada na força do vinho cintila..

Rugindo alto para os corações que se tocam mais não se vêm!

A poesia que embala o poeta que salienta e brinca na minha teia particular...

Os meus versos e dialetos, ninguém conseguiu decifrar !

Amanda Gomes