Ano 2020

Com esse novo coronavírus

Heróis entraram em ação

Uns, dentro de hospitais

Para salvar a nação!

Outros, estão na labuta

Para, de algum modo, salvar vidas

Quer seja levando remédios nas casas

Quer seja entregando comidas!

Governo promete dar auxílio emergencial

Para amenizar o sofrimento do povo

Mas na verdade está de olho na sua vaidade e na economia,

E não, se realmente vai faltar leito para Dona Maria.

O ano de 2020

Se tornou intrigante

Carnaval em fevereiro

Março epidêmico

E os outros pretendem seguir inconstantes!

Mas você que está na rua ou confinado

Sei o quanto é inteligente

Vai lavar as mãos direitinho

Usar máscaras rapidinho

E o álcool em gel a 70% constantemente!

P.S. - E que possamos aumentar a nossa fé, acreditar que brevemente tudo isso irá passar e que nenhum mal nos atingirá em Nome do Nosso Senhor Jesus! Amém!