SE PUDESSE DECIDIR

Se pudesse decidir

Assim tão simplesmente

Qual caminho seguir

O teria traçado em minha mente

Minha alma escandaliza

Grita por clemência

Deseja ser artista

E suplica, em decadência

Mando ela se abafar

E tento dar uma acalmada

Ou quem sabe a vida toda

Fique assim, trancafiada

Não depende só de mim

E de toda minha vontade

Pra te deixar fluir assim

Quem sabe, só a eternidade

09/2013

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 24/04/2020
Código do texto: T6927314
Classificação de conteúdo: seguro