CRIAÇÃO

Tenho criado muito

Nada muito profundo,

É verdade

Mas escrevo o que sinto

Com total fidelidade

Sentimentos confusos, vagos

E frequentes

Que me atormentam dia e noite

Numa loucura delinquente

(E tão frequente)

Fugir a pé já não consigo

O papel é meu abrigo

Passo as horas a escrever

Fingindo entender

O que venho a ler.

09/2013

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 24/04/2020
Código do texto: T6927317
Classificação de conteúdo: seguro