APENAS AMIGOS

Pois bem meu bem

A gente é só amigo.

Até que eu sopre o teu pescoço

E você envolva os dedos no meu dorso.

Depois aquele soluço,

Os lábios magnéticos colados

Aquela dança das línguas.

Depois é cupidez,

Os corpos ofegantes

Tocando-se incessantemente.

Desfruto dos teus seios,

Tens avidez pelos meus toques

Cobiça possui-me.