Perplexa

Sentada no sofá

Fico a pensar

Vou até pedir apoio à psicologia

Não dá mais para suportar!

Aumentou a violência doméstica

E, mais uma vez, o protagonista (vilão) é o homem

Em pleno ano de 2020

Parece que estamos lidando com um ‘lobisomem’!

Como bichos presos na quarentena

Necessitam extravasar suas energias

Invocam os espíritos dos Vikings

Para liberar todas as suas agonias!

Batem em suas crianças

Espancam suas mulheres

Rosnam, uivam, relincham,

As vítimas nunca esquecem!

Seres desprezíveis

Covardes ao 1* lugar no pódio

Jogam todas as suas frustrações

A quem não lhe tem ódio!

Assisto ao jornal

Assombrada com tudo:

Com as mortes por um ser invisível

Com a violência de um pai, de um marido

E com as decisões descabidas de um ‘mito’!