Convite

Sim

Ela olhou pra mim

E disse: liberte-se

Pode vir

Dançar na chuva

Ser feliz

Voltar a contar as estrelas no céu

Escolher sempre o lado bom

E perceber que tem sabor de mel

Andar, correr, pular

Estar entre as flores...

E em algum momento

Abraçar

Abraçar os amigos,

seus entes queridos

Sentir a brisa

E liberar gritos

Ela ainda disse: Aproveita

Tem espaço para ‘ser’

Me chamo vida

Não há somente dor

E sim, prazer!