Quero um mundo diferente- sem avogal "A"

Quero um mundo diferente

Espero sim, por novos seres, libertos

E plenos de júbilo e cerzires, conscientes

D’um novo viver que esteve encoberto

O viver que nos une em solidez

Isento do velho egoísmo,

De ego preenchido de polidez

Sensível, desprovido de despotismo

De mente reluzente como o brilho do sol

De olhos serenos sem nuvens gris

Com desejos de servir e viver em prol

De quem vive sem diretriz