SOB A LUZ DO UNIVERSO

Nunca mais se ouvirá

Dos rumores da guerra

Nem das imagens doentias

Daquelas noites vazias

Sob a luz do universo

Não mais irá se estender

O gosto amargo do fel

Que sobejou sobre a terra

Sob as cortinas do céu

Só os nobres fecundos

Terão portas abertas

Aos contornos do mundo

Os hediondos de almas

Tão distante estarão

Repudiados das palmas

Desapossados do chão!

Autor: Valter Pio dos Santos

24/Abr/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 25/04/2020
Código do texto: T6927999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.