Prevendo o futuro

Festa

É assim que nos encontramos

Sorrindo, cantando pelas ruas

Nos abraçando!

Livres

Do novo coronavírus

Com direito à praia e parques

Vai ser muito bonito!

Pegar um bronze

Comer um gostoso peixe na Orla

Sentir de novo a Praia de Atalaia

Toda garbosa!

E, no Parque da Sementeira

Será sensacional

Brincar com o filhote na grama

Com bolhas de sabão e jogar futebol, muito legal!

Com toda essa soltura

Sobrará tempo para pegar um cineminha

Pipoca, refrigerante

Vamos rir toda horinha!

No fim da tarde

Ir lá para as bandas do Mosqueiro

Ver a magia na Orlinha Pôr do Sol

Reviver todo esse encantamento!

À noite

Fazer um jantar para parentes e amigos

Soltar gargalhadas

Brindarmos com um maravilhoso vinho!

E, antes de deitar

De joelhos, farei uma oração

Agradecendo a Deus por toda essa benção

E que nunca nos falte a Tua proteção!