O Mundo sofre e Geme- Sem vogal "A"

Nesses momentos de quietude

Onde o temor chegou em turbilhões

O mundo sofre e geme entre grilhões

Dorido tempo que pede finitude

Nesse contexto de terror, ser forte

Sem sonhos, sem sorte, só morte

Vendo os efeitos : ódio, e jogo sujo

Dói viver nesse mundo de corujos

Querendo o número de mortos

Sempre crescendo, e o seu montinho

Subindo, e o pobre sem rosto, sem posto

Sentindo no couro os espinhos.

Vejo elos pequenos

Oferecendo seu terreno

Sorrindo pro efeito