Te quero...

Se te quis,

É porque te sinti etéreo, sincero.

Suscito ao relatar,

Loucuras a me amar.

A ditar, com ares de dono,

As venturas do meu desejo.

Transpõe célere, as barreiras tantas,

Do meu corpo selva,

Penugem, de Vênus monte...

Dos seios, pontes.

Língua a regar-me a relva.

Arremessa meus extintos,

Vou de caçadora à caça,

Verto-lhe os líquidos,

Saboreio teu gosto.

Te empresto meu gozo.

Para inspira-lhes os dias...

Dizias!

Distância enfrento, dolente

Enfrento tufões,

Procelas de desilusões.

Penumbra, solidão,

Mais te quero mesmo assim!

Sinto o frio da tempestade,

E essa saudade tamanha,

Que me coroe as entranhas.

Tesão que condena meu corpo,

A ganha vida no teu verso.

Que passa e impremi, palavras de afeto,

E desliza-me na espinha a pena.

Descrevendo sentimentos,sentidos,

Me falando aos ouvidos.

Mil bobagens,tão sérias verdades,

Da carne, da alma,

Me acalma a vontade...

Juntos num quarto, na sala,

Nua, na cama, na rua

Tua, te quero me invadindo, possuindo.

Inteiro e perto.

Completo, atento,

Ao inverso...

Dentro aquecido, latente,

Nas larvas mornas do meu ventre.

Aflito para abrigar-te.

Apossar-me do teu desejar!

Sonhar... sonho, adentro das noites.

Me vêem cenas, imagens...

De pernas e encaixe,

Te puxo, te enlaço.

O flanco, o tronco, o rosto...

Te afogo em meus fluídos,

Te fazer gritar por querer... prazer.

E vou.

Te envolver, seduzir...

Te tocar, silenciar ao beija.

Fazer seu coração, palpitar, delirar!

Eu sei do seu cio.

E isso me excita... me agita querido!

Lhe mando mensagem sifrada,

Sinta o que chega?

Meu cheiro no vento,

A envolver teus movimentos.

Te trago até aqui,

Comandando teus pensamento,

com os versos do momento.

Agora meu lindo,

Sorria para mim,

Lindo!

Como só você sabe sorrir.

Observadora
Enviado por Observadora em 09/11/2005
Reeditado em 10/11/2005
Código do texto: T69281
Classificação de conteúdo: seguro