Final de semana

Ter nos conhecido foi um roteiro de um filme

Com um bom título,

Mas o diretor deixou a desejar

O seu figurino era ridículo, e o cenário tão natural

Em alguns minutos apos a abertura

As coisas mudaram, e isso deixou os protagonistas totalmente perdidos

E adivinha quem eram os protagonistas

Nosso drink de comemoração é tônica com a coisa mais barata

Esse álcool que estamos bebendo esta fazendo o mesmo papel do que ácido sulfúrico

Amanhã nossas cabeças vão estar doendo

E não vou lembrar de ter arranhado meu braço naquele portão

Nem onde deixei o meu maldito copo

Quando acordar do meu lado vai estar um estranho

Minha visão meio embaçada ainda mas talvez essa foi a melhor visão em anos

Tanta perfeição para ser achado assim

Vista a sua roupa e sai sem dar tchau

Posso fingir que ainda estou dormindo se for mais fácil

Vamos poupar a dor da despedida e vamos nos poupar das lembranças

Como uma sofredora genuína

Peço que por algum motivo esqueça algo

Para que assim possa lembrar

Já que esqueci o seu nome