A vida é assim...


Depois de tanto esperar!
Por um amor que partiu...
Decidi tomar um rumo,
Meu coração se feriu!
Fiquei aqui na saudade,
Teu amor foi leviandade...
Foi bom, mas logo sumiu.

* * * *
Vou reflorescer a vida...
Tomar outra decisão!
A vida é passageira...
Não vou ficar na ilusão,
Se nosso amor fracassou...
Vou procurar outro amor!
Consolar meu coração.

* * * * *
Tive teus beijos querida!
Insinuando-me, de amor...
Mas com a tua partida,
Tudo em nós desmoronou,
Voltasse, mas na chegada!
Na face estava marcada...
Repugnância e rancor.

* * * *
Mas estou agradecido!
Com a nossa decisão,
O teu amor virou cinzas!
Foi fogo sem combustão,
Meu coração foi ferido...
Mas não será esquecido!
Tem amor, fogo e paixão.

* * * * * 

http://www.recantodasletras.com.br/autores/anizao
Anízio-santos@ig.com.br
//Anízio
13/10/2007.


Azsantos
Enviado por Azsantos em 13/10/2007
Reeditado em 20/10/2007
Código do texto: T692823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.