Inverdades sem valor

E não era sério

quando dizia ser verdade!

E também não era lindo

quando dizia ter vontade!

Muito menos era sim

quando dizia não ser não!

E nem era ela

quando dizia que era a única!

era mais fácil dizer o que era,

mas se prefere sempre

dizer as inverdades

sem valor!