AS DUNAS DO BARATO

Um rock começa do nada

O amanhã é a partir de agora

melodia que nasce na hora

Concebe freneticamente

E pare arte recitada

O futuro é um belo presente

Não de ventre e nem barriga

Mas parentes cognatos

O verso e a cantiga

Vêm das dunas do barato

Da cabeleira que abriga

Loucuras incontinentes

Não furta delírio e deleite

Entre arrebóis e auroras

No seio das madrugadas

Imaginação que aflora

De fato desbaratadas

Letra e rima de repente

Um rock começa do nada

O amanhã é a partir de agora

melodia que nasce na hora

Concebe freneticamente

E pare arte recitada

O futuro é um belo presente

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 25/04/2020
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T6928327
Classificação de conteúdo: seguro