Mesmo à distância meu calor te aquece

Garimpando paz...

Ouço uma música

Canto outra...

Rezo e oro...

Relaxo.

Converso com a paz...

Ela responde!

Num tom bem ousado e sorrir...

Visita meu mundo

O meu te visita!

E daqui te envio...

A melhor energia...

O carinho que posso...

Um abraço sincero!

Mesmo à distância...

Meu calor te aquece!

A vida tem tantos detalhes!

E num deles eu me salvo...

Da treva escura não participo!

Entro no barco da arte e brinco!

Ainda que eu chore...

Pinto cenário...

Mesmo com lágrimas...

As cores são belas!

Imitando as do céu...

Escrevo qualquer conto!

Desde que seja para alegrar!

A plateia rir...

O mundo descansa e respira...

Este é meu lugar!

Assim construiremos outros...

Mesmo à distância...

Um único universo conspira por nós

Na mesma medida!

Aju-25/04/2020

Fiz para filha ( Chynaglya )

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 25/04/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T6928347
Classificação de conteúdo: seguro