Cidades

Cheia

de nenhum...

Vazio

de muitos...

Ontem pequena.

Hoje pronta.

Amanhã história.

Esquinas sem nomes,

praças com muros,

becos sem luz,

bancos com pregos,

tudo a espera de gente.

Muitos,

comem

pão, água

e contas.

Poucos,

enxergam

lua, céu

e sonhos.

Cidades invisíveis,

cidades aos montes,

escondidas,

perdidas,

divididas,

no certame da vida.