Sem deslizes

Teu olhar

há neblina

que inibe minha razão

e

tento apurar meus sentidos

mas

sinto

o corte que o vidro displicente

se ousou a fazer

em minha mão

não vejo com clareza

se caí ou me feri

mas e daí!?

quem liga?

tem até quem ensine como se deve fazer sem deixar o rastro...

sobre a tolha de mesa branca de crochê

g

o

t

a

s do meu B-

teus olhos

sem deslises,

ou qualquer ressentimento

fixos em meu olhar, com um prazer rasurador

e me pergunto: vítima ou algoz?!

e lá se vai mais uma queda da escada

mais uma queda da esfera

mais uma queda da circunferência da aliança

mais uma queda na estrada

mais uma queda na quina da pia

e lá se vem

o meu amor para sempre

que não sabe se é amor, ou ódio... ou ainda se é desejo em projetar a dor negativa sobre a pele da mulher que está no lado oposto da mesa...

e

lá se vai mais uma briga

mais uma queda

mais uma "querida"

lá se vai mais uma ameaça

lá se vem os degraus da escada...

lá se vem mais um grito de socorro.... SURDO,

MUDO e CEGO....

lá se tem um conto, um canto despoético...

era no teu afago que deveria estar,

mas o teu desafeto sempre está a se espalhar

nos teus afogos, me afogas

há fogo, há asco, há ódio,

há agressão atrás do sorriso matinal para o vizinho de bem.... sem deslizes, sem desdem, sem...sem...sem culpas...

por vezes, digo-lhe coisas de ódio, de ódio sim... mas de coração... asco... e sinto teu tesão em agir violentamente, como se tivesse cumprindo uma missão devota à misoginia...

MAS QUE AGONIA,

ESSA MANIA

que VOCÊ cria

noite e dia

DE NOS MATAR!!!

#DigaNãoàViolênciaContraAMulher