Devaneios?

Me parece que de todos os filósofos que li,

Tu continuas a ser o mais proeminente.

Me parece que todas as teorias que vi,

No que concerne a um desencadeamento de idéias interligadas em um lindo campo chamado inconsciente,

Do social,

Ao biológico;.

Do mental,

A idéia.

Filosofia;metafísica;ontologia,

Onde está toda a epistemologia?

Me perdi em idéias?

Ou as idéias que me perderam?

Cadê as palavras dos homens?

Equações?

Inequações e Teoremas é tudo o que tenho.

Axioma?

Há imperfeição.

Perfeito?

Utópico.

Suprassensivel?

Natureza ontológica?

Leis herméticas,cabailion homem,cabailion.

Não precisamos ir tão longe para chegarmos ao que está além da nota.

Criado:03/03/2020

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 26/04/2020
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T6928755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.