Sonho de mulher

Quando tentava seduzir

Uma bela mulher madura

Ela me disse coisas duras,

Que eu nem queria ouvir

Disse que um homem ideal

Tinha que ser inteligente

E ser muito experiente

Cultivar o natural.

Tinha que ser bem polido

Que relatasse suas vivências,

Que não contasse as experiências

Que com outras tenha aprendido.

Que fosse muito gentil

Que conhecesse o lado feminino

Que não andasse como bailarino

Mas como um homem, viril.

Que falasse olhando pra ela

Que lhe trouxesse paixão

Que acelerasse seu coração

Só ao pegar na mão dela.

Que tivesse cheiro de homem

Não de algum perfume caro

Que não só em momentos raros

A chamasse pelo nome.

Que a levasse às alturas

Amante selvagem e comedido

Que lhe arrancasse o vestido

E só com ela fizesse loucuras.

Que não se deixasse subjugar

Demonstrasse autoridade,

Firmeza e sobriedade

Mas que a soubesse amar.

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 13/10/2007
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T692897
Classificação de conteúdo: seguro