TOADA DO TEMPO

Cantar é forma de descobrir mundos

No entrelaçar da voz do outro

De desvelar o outro em si

Porque a música é linguagem

Que até os tristes conhecem.

Encontrar o tom e o motivo

Seguir nessa melodia diária

O tempo é maestro cruel

Não perdoa desafinos.

Em memórias ou partituras

A canção deve resistir

Aos desritmos da vida

Um dia o som do homem

Subitamente se apaga

Mas a música é eterna.