Cumplicidade

No desabrochar do amor

As flores brotam

Na velocidade da paixão

Com o tempo

Entre outros odores

Nos damos conta

Das cicatrizes dos espinhos

Começar de novo

Mesmo sabendo

Que o ciclo das flores

Não se desvincula da cumplicidade das dores

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 26/04/2020
Reeditado em 28/11/2021
Código do texto: T6929038
Classificação de conteúdo: seguro