O Conclave Obscuro (Letra Musical)

Declaro famigerações no destronar insano

Camufloses ardentes intranspõem a subsidiação do anoitecer

Declamo identidades no retranspositar pernicioso

No conclave da obscuridade

Introjeções salutares conclamam interjeições

No introjetar infalível dos sonhos

Reembolsados pela postergação insana

Delibero identidades no claustrofobiar do desejo

Preces enunciam a familiaridade da misericórdia

No rebuscar insano no transpor silenciável

No algoritmo algoz da paixão

Onde ideias permissivas galgam no destronar do insano

Faces abdicam da pluralidade uniforme

No confisco atroz do insano

Na identidade pluralizadora da verdade

No apetrecho infalível do conhecimento