Vampira

Você chegou tão inocente e pura como um anjo

Mas por dentro escondia o que há de pior no ser humano

Uma besta com fome, pronta pra atacar

Mesmo diante da verdade eu quis me entregar

Me persuadiu a acreditar que dessa vez seria diferente

Eu chorava de alegria te olhando, eu estava tão contente

Mas nosso laço você rompeu tão de repente

Golpeando meu coração tão brutalmente

Olhe para mim, nós somos iguais

Desistimos no início para evitar finais

Olhe para mim, nós somos iguais

Negamos o futuro por medos tão irreais

Abri mão de muita coisa só pra ter o seu amor

Pra no fim você me jogar nesse abismo de terror e dor

Revelei os demônios que moram dentro de mim

Não sabia que isso poderia ser o meu fim

Você acha legal causar o que causou?

Sente alguma coisa sabendo que me matou?

Ao menos algum remorso ou algo parecido?

Não é possível que seu coração seja tão vazio

Você drenou toda a vida dentro do meu corpo

Como uma vampira, me deixou aqui morto

O meu sangue satisfaz a sede da sua vida vazia

Quantos você matou do mesmo jeito apenas para se sentir viva?

Olhe para mim, nós somos iguais

Desistimos no início para evitar finais

Olhe para mim, nós somos iguais

Negamos o futuro por medos tão irreais

Hermanni
Enviado por Hermanni em 26/04/2020
Código do texto: T6929379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.