Viver!!!

A vida é um pouco complicada de se entender, ás vezes seguimos numa estrada onde existêm vários caminhos, muitos deles te levam ao lugar certo porém na maioria das vezes escolhemos o errado, então nos perguntamos porque estou aqui tentando procurar uma luz no fim do túnel, luz essa que infelizmente não existe, a resposta para tal pergunta é fácil porém é dificil de compreender, pois nós somos os responsáveis por tais consequências. Mais nem sempre a vida nos leva a derrota, existêm caminhos que mesmo diante de várias dificuldades nos levam a vitória, pois a luta pelo que se acredita é a maior qualidade de um ser-humano, sabe-se que a recompensa que vem depois é bem satisfatória. Então porque escolher o caminho mais curto porém tão escuro, porque não atravessar os sete mares ou as miragens do deserto e depois ser recompensado com o baú da felicidade, do amor, da paz ou a alegria do sonho realizado, enfim somos seres imperfeitos totalmente complicados de se entender, porém a vida é fácil de se compreender, quando paramos para decifra-la e compreender o que ela realmente significa.

Viver!!!