AH!!! CORAÇÃO

Ahh! Coração...

A vida em suas idas e vindas, de salto altos em terrenos baixos, nos sacode e grita dentro de nós traduzindo o que não compreendemos... Como em uma renovação das células, testando os batimentos do coração ou nossas funções vitais.

Meu coração em estado de imunidade baixa passeou ao ar livre de mãos dadas com o tempo...

E voltou com olhar embaçado de sentimentos a flor da pele igual adolescência que só deseja ser tocada...

Acelerou na chegada e com olhos úmidos nas saídas...

Não conformado com idas e voltas diárias... mesmo que necessarias...

Eufórico e ao mesmo tempo assustador...

Mais assustador ainda é se apaixonar pela mesma pessoa...

Não se está preparado para sentir a avalanche de sentimentos que o sobrecarrega e seus batimentos quando isso acontece...

Pensei que ao passar o tempo, amadurecendo, não haveria nada para nos impressionar, nos assustar ou amedrontar num caminho que já conhecemos com a palma da mão...

Mas vejo que o coração tem círculo vicioso de chorar e sorrir, ser partido e juntar seus pedacinhos...

Ele também já sabia que amar dói e a solidão rasga a alma e sangra até o último suspiro!

Nos tornamos imaturos outra vez querendo sonhar as fantasias da juventude e até nos sentimos ridículos...

Porque sabemos que a vida é muito nua e crua e por vezes selvagem demais para tocar algo tão delicado ..

O tempo passa e isso é certo! É a certeza absoluta que posso ter. O tempo é perito no que faz... E nossas decisões são por vezes as pedras e outras vezes pontes no caminho que trilhamos.

As Lágrimas que insistem em cair, são na verdade rios de sentimentos que nos levam em suas correntezas e nem ao menos sabemos o endereço que quer nos levar...

Nossa busca se encerra frente ao olhar acolhedor de quem o coração acelerado faz acalmar, gelado aquece, quando trás a nossa vida de volta, que havia levado consigo alí na outra rua..

Coração caminhou de mãos dadas com o tempo de pés descalços, com alma vulnerável e sem querer pisou nos cacos de vidro, que a paixão havia deixado ao longo do caminho...

"Deve ser por isso que dói tanto"

(Pensou ele.)

Não sei porque ainda me apaixono.

By Joelma Antune

Joelminha
Enviado por Joelminha em 26/04/2020
Código do texto: T6929450
Classificação de conteúdo: seguro