Deixe a filosofia para as mentes "doentes"

São dois mundos diferentes,

Incongruentes,

Antagônicos.

São duas mentes com formas divergentes de ver as coisas.

O mundo se fez ou se faz,

Nos berços de uma solidão a mil,

A morte como aliada.

O fim inevitável de uma mente inconstante,

A verdade parece a razão de um delírio.

Mentes me fazem os dedos coçarem,

Fazem as almas chorarem.

Todos são,

Os pobres que há de ser.

São e serão.

Não se preocupam com o futuro de Deus,

De um deus.

Do eterno ide,

Id que os move.

Oxitocina,

Dopamina,

Serotonina

E apiódes endógenos.

E ainda há os viciados em adrenalina,

Drogando uma mente "sadia",

Deixe a filosofia...

Para as mentes "doentes".

Criado:29/03/2020

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 27/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6929818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.