Cantiga para um sonho de Amor

Queria escrever um poema perfeito,

para conquistar seu amor,

com meu jeito maroto.

Queria beijar teus lábios quentes,

feito inexperiente garoto.

Olhar para você, sem ficar encabulado.

Queria com o passar do tempo perder essa timidez.

Queira dedicar-te o poema mais lindo e apaixonado.

Vamos viver essa paixão intensa,como dois adolescentes.

Pouco importa tuas qualidades e defeitos, te aceitarei como for.

Ah!,como és bela e sensual!

Minha existência não teria sentido sem você.

Queria todos os dias poder te beijar,

dar um aquele apertado abraço,

acariciar teu rostinho de sereia.

Esse corpinho de Garota Verão não existe igual.

O amor que por você senti por você foi verdadeiro,

ao meu amor jamais pôde ser correspondido ...

Depois que descobri que tudo não passou de uma ilusão,

cada um dos meus dias é triste,

por conta dessa saudade,

desde o dia de nossa despedida.

A felicidade para mim inexiste.

Vivo amargos dias de solidão. Essa é a cruel verdade.

Sua presença era minha fonte de esperança.

Seu amor, nessa vida era o verdadeiro porquê.

Mesmo que o nosso amor não foi real, para sempre vou amar você.

09/11/2005

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 09/11/2005
Código do texto: T69299
Classificação de conteúdo: seguro